Чеки аренды авто

Чек аренды авто
  • Москва, Санкт-Петербург 24 часа
    Регионы от 3 дня
  • По форме оплаты принимаем:
    💵 Наличные
    💸 Qiwi кошелёк
    💳 Сбербанк
  • Доставка по Москве и МО бесплатно в пределах МКАД, от 200 руб. за пределами МКАД
от 1000

Зачастую, сотрудники, в обязанность которых входит сбор документации о затратах на покупку бензина или на аренду автомобиля, а именно чеков, теряют их. А без наличия чека на аренду автомобиля, компания не будет возмещать эти расходы. В этом случае на выручку придет наша компания. Мы занимаемся изготовлением чеков на бензин и чеков на аренду автомобиля.

Также, возможна ситуация, когда вам удалось найти топливо на складе по более выгодной цене, чем на заправочной станции. Если вы хотите получить вознаграждение в виде разницы от продаж, вам следует обратиться в нашу компанию. Так как для подтверждения расходов необходимо предоставить в бухгалтерию точную сумму, на которую была осуществлена закупка топлива.

Как осуществляется изготовление чеков?

Специалисты нашей компании выполняют следующие задачи:

  • следят за тем, чтобы всегда можно было приобрести любые чеки на топливо и чеки на аренду автомобиля;
  • цена, прописанная в чеке была максимально реалистична;
  • чеки на топливо ничем не отличались от оригинала и не вызывали сомнений в их подлинности.

Для достижения поставленных задач, при изготовлении чеков на топливо мы используем специальную бумагу, установленного стандарта. Чеки изготавливают специалисты, имеющие опыт и знающие все нюансы. Поэтому чеки, приобретенные в нашей компании ничем не отличаются от чеков, выданных на заправочных станциях.

На всех чеках обязательно проставляются настоящие печати и содержатся подлинные сведения. Поэтому проблем для получения компенсации при предоставлении таких чеков не возникнет.

Кому нужны чеки на аренду автомобиля и на бензин?

Данные документы используют сотрудники различных организаций, которые ездят в командировки на служебных или собственных автотранспортных средствах. При этом они:

  1. Заправляют машины за собственные средства.
  2. Арендуют автомобиль для деловых поездок.
  3. Сдают чеки в бухгалтерию или работодателю для получения компенсации в денежном эквиваленте.

Если чек утерян или его не взяли на АЗС, возврат денег невозможен, так как в бухгалтерских отчетах должны присутствовать реальные документы. В этом случае можно купить топливные чеки, которые предлагает наша компания. Мы располагаем огромной базой чеков на топливо различных видов.

Приобретение чеков с автозаправочных станций на любые виды топлива для арендуемого автомобиля предполагает наличие самой необходимой информации:

  • стоимости литра и количества приобретаемого топлива;
  • типа приобретаемого топлива и его марки;
  • даты и времени приобретения по чеку;
  • региона приобретения топлива.

В некоторых случаях наши специалисты могут запросить дополнительные данные, необходимые для изготовления подлинных документов строгой отчётности.

Преимущества нашего интернет-магазина:

  • полная идентичность предоставленному образцу;
  • применение кассовых аппаратов, а не принтерная печать;
  • изготовление чеков за 2-3 часа;
  • приемлемые цены и максимально быстрая доставка;
  • анонимность работы с клиентами.

Так как мы печатаем чеки на матричном оборудовании или используем термопечать, их качество и идентичность ничем не отличается от оригиналов.

Несмотря на отсутствие унифицированной формы, топливные чеки обязательно должны иметь печать и грамотное оформление. Компаниями и организациями разрабатываются свободные формы бланка с последующим заказом типографского тиража.

Допускается также использование рукописной формы документа с внесением основных сведений. Когда необходимо на аренду авто чек, то бланки изготавливаются нашей компанией быстро и с полным соблюдением всех норм.

Отзывы